Aller au contenu
0 avis supprimés contre paiementComment fonctionne TrustSays
Aide

Le profil est déjà revendiqué

Si quelqu’un d’autre a déjà confirmé votre domaine, cette personne peut vous inviter, ou vous pouvez nous signaler qu’il ne s’agit pas de vous.

Profil d’entrepriseLecture 1 min
Sur cette page
  1. Est-ce un collègue ?
  2. Vous ne savez pas de qui il s’agit ?
  3. Ce n’est pas vous ?
  4. Bon à savoir

Si vous saisissez votre domaine dans Créer le profil et voyez le message est déjà revendiqué, quelqu’un d’autre a déjà confirmé le domaine. Chaque profil ne peut être revendiqué qu’une seule fois.

Est-ce un collègue ?

Le plus souvent, c’est un collègue ou un ancien employé qui a revendiqué le profil.

  1. Trouvez qui, dans l’entreprise, a accès à TrustSays Business.
  2. Demandez-lui de vous inviter sous Paramètres, Équipe et rôles.
  3. Vous recevez un e-mail avec l’invitation.

Vous ne savez pas de qui il s’agit ?

Choisissez Demander l’accès, ou contactez-nous. Indiquez le domaine, votre nom et votre rôle dans l’entreprise. Nous vous aiderons à tirer cela au clair.

Ce n’est pas vous ?

Si vous pensez qu’une personne non autorisée a revendiqué votre profil, choisissez Ce n’est pas nous qui l’avons revendiqué. Vous êtes alors dirigé vers Signaler un abus, où vous pouvez décrire la situation.

Bon à savoir

  • La revendication exige que quelqu’un ait prouvé la propriété du domaine par e-mail, DNS ou balise meta.
  • Il doit toujours y avoir au moins un propriétaire. Si la propriété doit changer parce que le propriétaire est parti, contactez-nous, nous vous aiderons.
Cet article vous a-t-il aidé ?
Besoin d'aide supplémentaire ?Écrivez-nous et nous reviendrons vers vous. Nous répondons en semaine de 8 h à 18 h.Nous contacter

Nous utilisons des cookies

Les cookies nécessaires permettent au site de fonctionner. Si vous acceptez tout, nous utilisons aussi des cookies pour les statistiques et pour mesurer nos propres publicités. Lire la politique relative aux cookies