In manchen Fällen gibt TrustSays einem Unternehmen einen Plan ohne Bezahlung. Unter Einstellungen, Abonnement und Abrechnung steht dann z. B. Start · Von TrustSays zugewiesen.
Das bedeutet es
- Ihr habt genau dieselben Funktionen wie mit einem bezahlten Plan.
- Ihr bezahlt nicht, und es gibt keine Rechnungen für den Plan.
- Der Plan kann ein Enddatum haben. Ist es erreicht, seid ihr wieder bei Kostenlos, sofern ihr keinen Plan gekauft habt.
- Das Profil zeigt Zahlender Kunde, solange der Plan gilt.
Wenn ihr zusätzlich einen Plan kauft
Habt ihr sowohl einen zugewiesenen als auch einen gekauften Plan, gilt der größere. Kauft ihr z. B. Wachstum, während ihr Start von TrustSays habt, habt ihr Wachstum.
Fragen zum zugewiesenen Plan
Möchtet ihr wissen, wie lange der Plan gilt, oder möchtet ihr ihn nicht, kontaktiert uns, wir helfen euch.